Сердце трепещет, гудит голова, Руки трясутся, найт
Руки трясутся, найти бы слова...
Я их не сказала когда-то давно,
И тебя потеряла, а годы вино...
Пила я с бокала по капле все дни,
По тебе я скучала, жизнь -- вино впереди...
Завертели недели, минуты, года,
Жизнь прошла пролетела, а теперь -- я одна...
Вдруг бокал закачался, разлилось вино,
Этот день не кончался, от тебя письмецо
Очень рад, что ты дома, я одену кольцо...
Встречай дорогая, приходи завтра в бар,
Загорелось внутри, словно вспыхнул пожар!
Почему он решил, что одна...он не знал,
Столько время прошло, так давно он пропал.
Но любовь застучала в сердечке пустом,
Залпом выпью вино, в том бокале большом...
Свидетельство о публикации №122031302663