Дождь не смывает раны
Проливая слезы свои.
Дождь не смоет мои раны,
Слишком они глубоки.
Пронеслись дни в печали,
И год безутешно прошёл.
Много чего потеряли,
И никто ничего не нашёл.
Всем сердцем надеялся, верил,
Что вернёшься ты снова ко мне.
Не запирал я на ночь двери,
И свет не гасил при луне.
От чего мы себя не жалеем?
Время, не бочка без дна.
В предрассудки безбожно верим,
А жизнь она ведь одна.
Жизнь она ведь одна,
И дождь не смывает раны.
А там, где любовь, тишина,
На душе не рождаются шрамы.
Свидетельство о публикации №122031302622
Асмат Джугашвили 13.03.2022 22:44 Заявить о нарушении
Роберт Сеидов 14.03.2022 05:43 Заявить о нарушении
Лея Ритта 22.03.2022 19:51 Заявить о нарушении