Я вернусь, когда меня не ждали
где забыли мой красивый баритон,
не нужны чемпионские медали,
только свет давно невиданных окон.
Силуэт мелькнёт за незнакомой шторой,
попытаюсь в нём хозяйку угадать,
а потом конём пришпоривая шпоры
на этаж начну стремительно бежать.
Свидетельство о публикации №122031300259