Между облаками и землей

Между облаками и землей,
между мирным небом и войной,
между распустившихся цветов – 
вой сирен и мартовских котов.
Среди новостроек и руин,
взорванных мостов  и брошенных машин,
среди хаоса несбывшихся надежд
одолеем новый мы рубеж.
После наступленья тишины
скину чувства страха и вины
и, весны приветствуя приход,
рискну строить план на этот год.
Пусть устанут люди воевать,
пусть прижмет дитя покрепче мать,
расцветут кувшинки на пруду,
купол неба заслонит беду…

12.03.22
 
Фото с Интернета


Рецензии