Игры в счастье

Играя в счастье,
Здесь есть правила,
Главное  души участье,
Остальное жизнь поправила…

Мы словно мышки,
Забыли домой дорогу,
Набиваем себе шишки,
После молимся богу…

Думая  о нашем мире,
Мечемся в разные стороны,
Одиночество живет в квартире,
За окном кружат вороны…

Придумали  разные игры,
Перестали верить другим,
Смотрим на прошедшие титры,
В округе мир тепла прогнил…

Позабыли, что значит, любовь,
И стремимся куда-то, зачем…
Время жизни, шаркая в кровь,
Оставаясь для мира, никем…

В голове лишь шумит пустота,
Мы с надрывом кричим в темноту,
И забыта навек красота,
Жизни нет, мы в плену…

Где сознание наше, скажи?!
В тех поступках рвется душа,
А в глазах плывут миражи,
И растерзаны с кровью, слова…

Этот мир станет другим,
Если нет любви и тепла,
Он для нас станет чужим,
Наша жизнь – она не игра…

И не надо с улыбкой лишь врать,
Тем, кого ты – любишь душой,
Главное в жизни успеть сказать,
Ты навеки останься со мной…
****************************13.03.2022,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии