Сценический эпизод..
Сударь,эйфория здесь ни к чему!
***
Люблю калмычку,губы жарки;
Чуть выше шеи-родничок.
Ищу предел и чресла гладки
Узлом завязанный пупок.
***
Люблю движения на встречу и глубину
слепых орал;
О!как грубы <касанья> эти
непроизвольного штыка.
***
Глубоки мои <познанья> её неведомых глубин!
И горек стыд отброшен напрочь;
А губы-сладостно легки.
***
Люблю калмычку,горек мёд дальнейших
плодом искушений;
Увы! Нас родина зовёт!
Остальное-эпизод,гусар тому есть подтверждение.
***
Проходят годы и <столетья>;
В миру духовном каждый знак своё имеет <подтвержденье>
-Коль Ты любил,то не дурак!
***(испр.сего дня,утро-13.03.22г.)
Свидетельство о публикации №122031302568