Юбилейный альманах ЛИТО Наше слово

Сегодня юбилей у нас ,
Мы вместе 20 лет
И в гости пригласили вас -
Прозаик и поэт .
Мы юбилейный альманах
На ваш выносим суд .
Вся наша жизнь в этих стихах
И ежедневный труд .

13 03 2022


Рецензии