Пришла весна. проснись любовь...

      Пришла ВЕСНА. Проснись ЛЮБОВЬ.
 Сл.,муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович
    http://youtu.be/Sge_urYZRjo Пришла ВЕСНА. Проснись ЛЮБОВЬ.
    Сл., муз. и исп. С. Фрумовича  #СамуилФрумович
      Em  Am    D7        G                C
      Бывают ДНИ... Бывает ЧАС... Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
      Am     H7           Em       (H7)                E7(Em)2h
      ПРИШЛА ВЕСНА... ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ... ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!
     Em    Am      D7     G                C
       Любить. Нельзя ЗАБЫТЬ.  Забыть. Нельзя ЛЮБИТЬ...
       Am     H7             Em
       Проделки Дьявола иль ЧЕРТА...
      Em  Am      D7        G               C
       ЛЮБИТЬ - так уж ЛЮБИТЬ! Забыть - так уж ЗАБЫТЬ!
           H7                Em
        Так проще,  лучше... И... до "ГОРЬКО!"
               
 До "ГОРЬКО!" - СЛАДКАЯ МОЯ! Мне не нужна ЗДЕСЬ МНОГОЗНАЧНОСТЬ!
  СВИДАНЬЯ. ЛАСКИ. Ты МОЯ! В ЛЮБВИ и ЖИЗНИ нужна ЯСНОСТЬ!
 
 И ТЯГА к нежности, к добру. И всех обнять ДУША СТРЕМИТСЯ!
 До "ГОРЬКО" - МИЛАЯ МОЯ. ПУСТЬ "ГОРЬКО" нам обоим СНИТСЯ!
  Пусть восхищают всех вокруг СИЯНЬЯ ГЛАЗ, УЛЫБКИ НАШИ!
    И все ПОЭТЫ ЗАПОЮТ... И слёзы на глазах МАМАШИ..
 И " О любви в словах не говорят" звучит ЕСЕНИН, как молитва.
  И... СЛАДОСТРАСТНАЯ МОЯ, ЖЕЛАННАЯ в ПОСТЕЛИ БИТВА!
   Бывают ДНИ... Бывает ЧАС... Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
 ПРИШЛА ВЕСНА... ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!
    Видео из интернета...


Рецензии