Кап-кап

«Ни твоя, ни моя и ничья вина»-
В том что эта зима познакомила нас.
Будут птицы нам петь и цвести весна
Не виновен никто, что зимы жар угас

Кто же в том виноват, что с тобой мы живём?
Что мечтаем, теряем, и счастия ждём?
Кто же в том виноват — счастья
Не узнаём?
Снова не доиграв, игру опять начнем?

Время каплями с крыш утекает
Кап-кап
Кто-то просто ушёл,  ну а кто-то сбежал
Может всё-таки в чем-то и я виноват
Ты прости если что- мой друг и мой враг.

Буду помнить твой чистый и искренний смех
Твои краски живые, и рифмы и стиль
Пусть свобода поднимет на крыльях нас всех
Всё что было не так, без сомненья в утиль!


Рецензии