Старый мир уходит прочь

Вой сирены предвещает
Старый мир уходит прочь.
Повторение в снах приходит
Рушится стена оков.

Тех основ материализма,
Что незыблемостью был,
Что кормил весь мир так
Долго, злато-серебро сулил.

Весь мираж эпохи старой
Тает прямо на глазах
Посмотрите люди сами,
Что творится здесь сейчас.

Убегают нувориши, тонет
Их корабль судьбы, они
Золото спасают, лучше б
Душу бы спасли.

Их душа в тенётах старых
Заблудилась и скулит.
Нищая душа рыдает
Жалко золото терять.

Ведь годами всё копилось,
Виллы, яхты на Майями
Их бегут они спасать.

Те материки, что злобу
Сеяли вокруг себя
Им судьба сюрприз готовит
Им потоп сулит она.

Нет всемирному потопу
Будет точечный потоп.
Только злобных лишь накроет,
Кто связь с Богом потерял.

Эхо злобы мир туманный
Всё уйдёт в небытие.
Их вибрации так низки
Не подняться в Новый мир.

Вспомните слова в Писании
Про игольное ушко,
Что верблюду пролезть легче,
Чем богатому в него.

И спасая свою шкуру
И богатство вместе с ним
Он во тьме болотной жижи
Канет в Лету, как один.

Золотая лихорадка обуяла
Души их, всё воочию мы видим
Слова притчи кажут явь.

Всех кто в Бога не поверил
В одном месте соберут
Было всем предупреждение,
Но слепы глухи они.

Бог для них был только сказкой
За мамоной погнались, может
Шанс кому-то дастся,
Озарение придёт.

Если кто-то в роду близкий
Не утратил с Богом связь
Будет за него молиться,
Чтоб в сознание пришёл.


Рецензии
Остаётся и правда верить, надеяться и молиться...

Мира Вам, Халида, и всего доброго Вам и Вашим близким!

С теплом и уважением

Татьяна Голева-Мурычина   13.03.2022 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! Вам и Вашим близким тоже всего доброго! Все ситуации происходящие сейчас даются нам для пробуждения духовного сознания. Души многих людей слишком заматерели.

Халида Шариф   13.03.2022 15:13   Заявить о нарушении