Мы так умеем чем-нибудь увлечься

Мы так умеем чем-нибудь увлечься,
Что напрочь забываем поберечься,
Летим, не разбирая и дороги!..
Пока не поломаем руки-ноги

И вследствие подобных приключений
Начнем искать спокойней увлечений...


Рецензии