Ромашки

Я ромашки на лугу
Для любимой берегу.
В них любовь моя цветёт,
Где пчела нектар берёт.

На цветочках не гадаю
И судьбы своей не знаю.
Всю ромашку луговую
Для любимой заколдую.

Она взглянет и поймёт
Кто в душе моей живет,
И цветочный весь нектар
От любви сердечный дар.

Соберу я ей букет
Солнечного рая цвет
И ромашка луговая
Будет сердцу дорогая!!!


Рецензии