тревога

Тревога селится в душе.
 И там живёт,не отпускает
 и днём и в полной темноте
мне сердце как петлёй сжимает.
Она покоя не даёт ,
она всё время угнетает,
 невыносимо тяжело, она ко дну,
как камень тянет.
Ей уговоры ни по чём,
унять её безумно сложно,
да я и пробовал не раз -
она сказала невозможно!
Тревога, страх… как их унять?
 Что сделать,чтобы не бояться?
А может быть на грудь принять ,
ведь надо как-то расслабляться?!


Рецензии