Я помню всё

Прошло много лет,
Ушло много лиц,
Но я помню свет
Угасших сердец.

Одни на яву,
Другие во сне.
Я ловлю дежавю
В этой пагубной мгле.

Помоги мне не спать,
Я устала бежать.
Разреши мне летать,
Дай душой убежать.

Моя память - альбом:
В ней подборка кино,
Фотографий там том,
Но тебе все равно.

Я такая как есть,
Хочу жить и мечтать.
Свою жизнь проживать,
Мыслей бег воплощать.

Я хочу позабыть
Те противные сны,
Я хочу полюбить
Свои мысли во тьме.


Рецензии