Солнышко не хочет появляться
Мартовские серые деньки…
С нами раздружилось, в тучах прячась,
Милое, ну выйди, просим мы!
О, природа, что ты загрустила?
Птицы перестали даже петь?
Солнце нашу землю позабыло
И дарить с небес не хочет свет.
Ласковые лучики мы помним…
Радовались всей душою им!
Солнышко лучистое, опомнись!
Улыбнись нам лучиком златым...
Шувалова Татьяна Григорьевна
Скоро-скоро солнышко вернётся!
Благодать подарят небеса.
Всё живое небу улыбнётся,
Запоёт, хвалу Творцу неся!
Свидетельство о публикации №122031302397
Евгения Грекова 2 02.04.2022 22:21 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С теплом души,
Раиса Дорогая 02.04.2022 23:34 Заявить о нарушении