День двенадцатый
Над незалежной облака сошлись.
Их менструально выпачкана вата
Бухнет меж туч окутывая высь.
Меж тополями бьется как жар птица
Солнце в сетях всё вымарать собой
Готовое в агонии. Искрится
Лежалый снег кроваво-золотой.
У мазанки в воронке под ракитой
Собой удобрил чернозем солдат.
В платке жовто-карминово- блакитном
На углях разгорается закат.
Зловещей отсвет отразить в покрове
К востоку устремляется Днепро
Горилки перегар неся на мове
России за забытое добро.
Свидетельство о публикации №122031302375