Буквы... и поэмы. утренняя шутка. 101
Прочтений - больше 101.
Буквы ...следом за людьми.
Тем Хвостом (горбом)
НЕТЛЕННЫМ.
Прыгнут с края Ой-ку-мены.
Чуть услышав нотку "МИ".
А Мелодия Звучит.
Флейта Пастуха торчит.
Лев доволен и рычит.
Лев? Толстой.
Лев? Маргарит?
Буквы ...следом за людьми.
Тем Хвостом (горбом)
НЕТЛЕННЫМ.
Прыгнут с края Ой-кумены.
Чуть услышав нотку "МИ".
Буквы. Тексты. И Поэиы.
Кушать любят
ОЙ-ку-мены.
Свидетельство о публикации №122031302367