Перед окном
Я комкаю ночь сентября,
И в форточку дым сигаретный,
И вот уже тусклым заря.
И листья раскрашены златом,
Так нежно по линии плеч,
И дождик в мотиве разжатом,
На завтра забытое встреч.
Лишь дымное кружится также,
Своё изложив над землёй
И осень в хмельном саботаже,
И ночь на карнизе - петлёй.
Свидетельство о публикации №122031302365