Закон отношений

Души моей двери открыты всегда -
Я очень люблю гостей.
Входи, отдохни, расскажи, как дела.
И что там из новостей.

Задержишься здесь ты на час или год,
Оставишь частичку тепла,
А время вместе так быстро идет...
Ну вот и тебе пора.

Так жизнь и кружит свой хоровод
Бесконечных встреч и прощаний.
И с кем-то нам счастье, а с кем-то урок,
А кто-то зашел случайно.

А время рассудит, с кем нам по пути.
Закон отношений простой:
Ты можешь войти, а можешь уйти,
Но только в дверях не стой.


Рецензии