Весенним звоном...

Ещё мороз метельное на лапах,
Но звонкою капелью - облака,
И тонкое весны, пьянящий запах,
И зоренька искрящимся мягка.

И пышные мгновения светлее,
К душе незабываемым легко,
И с небосвода солнце веселее,
И по реке, как будто молоко.

И нежное - восторженно капелью,
И шёлком, и на птичьи голоса,
Уже поля - мерцающей пастелью,
Уже весенним звоном - небеса.


Рецензии