Тридцатый элемент
Беду разносит по местам.
Но это только единицы
Из тысяч, что навеки там!
Заплаканы родные лица -
Лишь Бог слезу с очей утрёт.
Тридцатый элемент таблицы
Друзей в печали соберёт.
На рамке - чёрная тряпица,
Накрыт краюшкою стакан.
Тридцатый элемент таблицы
Не для гробов был Богом дан!
Ни захолустья, ни столицы
Не избегут свой груз принять.
Тридцатый элемент таблицы
Вступил в реакцию опять.
2022.03.12
Свидетельство о публикации №122031302341