Так хочется мгновений
Оно бывает разным и на цвет,
Эмоции и сладостные чувства
Когда ты молод и другое, когда сед…
Тогда уж точно не до потрясений,
Скорее, что размеренность удел…
Но всё равно, так хочется мгновений
Тех, что продлят твой жизненный предел…
Свидетельство о публикации №122031302226