Неразлучники
Друг без друга нельзя нам быть,
Под одной родились звездой,
Невозможно в разлуке жить.
Нет, не зря перешли мы грань,
И рискнули, средь суматох,
Мы и есть эти Инь и Янь,
На двоих один выдох, вдох.
Ты и я, словно ночь и день,
Как прохлада и летний зной,
Равноценный ведём обмен,
Дополняя, чтоб не был сбой.
Упустить не могли мы шанс,
Наша птица взлететь смогла,
Регулируем курс, баланс,
Как надёжные два крыла.
Мы гармония, мир, покой,
Бесконечная музыка, свет,
Неразлучники мы с тобой,
Друг для друга на много лет.
Свидетельство о публикации №122031302218