Любовь застыла под стеклом
Чтоб стал он светел и прекрасен.
Любовь застыла под стеклом
Альтернативой разногласий.
Бегут весенние ручьи
Одним им ведомым маршрутом,
А мы с тобой опять ничьи
В тени победы пресловутой.
Нам март подсказывает путь,
Пред нами отворяет двери,
Приоткрывая жизни суть,
Во что с трудом, но всё же верим.
Скажи, ты тоже стал другим?
Я не пытаюсь оправдаться.
Когда кругом кишат враги,
Не знаю плакать иль смеяться.
Любовь застыла под стеклом
Альтернативой разногласий.
Согрело солнце день теплом,
Чтоб стал он светел и прекрасен.
Санкт-Петербург
13.03.2022
Свидетельство о публикации №122031300220