Чары. Пред изумлением!

   Пред изумлением,
Что дарите Вы в стихах с восхищением,
За красоту Ваших строк,
За нежность в них
И за очарование их -
Я хочу подарить Вам миллион  браво!
И пожелать Вам счастья на двоих –
Талантливой Вам
И Вашим стихам!


Рецензии