Мой сыночек

Такие пудровые щёчки, Лучистые и русые власа, И не по-детски смотрят умные, Голубо-серые твои глаза! Такой ты иногда бываешь громкий,и заполняется весь дом энергией твоей. Немного звонкий,чаще,все игривый,твой смех бодрит ещё сильней! Смотрю на маленькие ручки,на стопы крошечки моей,какое ж все-таки богатство,иметь малышечек детей. Какой ты вкусный,мой душистый,какая в сердце теплота,твоя улыбка- снег пушистый,а поцелуи-облака! Ты,мальчик мой,ещё та кроха,что много требует забот,но так приятно видеть радость,там подрастешь и будет год… Комочек мой,такой любимый,ты прижимаешься к груди,а я молю о тебе Бога,чтоб лучше было впереди! Такой ты милый,мой сыночек,все восхищаются тобой,а иногда,ты так грохочешь,что разговор течёт рекой! Ты иногда сказать нам можешь,что рад,иль чем-то огорчён,так на своём..бормочешь сладко,а мы ведь слушаем вдвоём! Такие пудровые щёчки,такой любимый карапуз,ты самый сладкий в мире персик,люблю тебя,мой милый пупс!


Рецензии