Мне всех грехов уже не замолить

Мне всех грехов уже не замолить,
Хотя бы часть,покуда не забылось!
Любви всей жажды мне не утолить,
Хотя бы каплей чтобы ей пролилось!

Мне всех дорог уже не исходить,
Дай Бог свою пройти мне до конца бы!
Счетов предъявленных не оплатить
Мне всех,не позабыть в долгах Отца бы!

Мне всех камней,что бросил,не собрать,
Хотя бы те,которые мешали!
Себе бы только в мыслях не соврать,
Прощая тех,в глаза кто глядя,врали!

Мне всех врагов.конечно,не простить,
Лишь бы меня друзья мои простили!
Мне всех стихов тебе не посвятить,
Что написалось,лишь бы не забыли!


Рецензии