Орда

Из тьмы веков идёт Орда,
И строит ровные дороги.
А демократии звезда
Давно уже творит поджоги.

Тут справедливость не в чести,
Кричат они: #этодругое!
Вы не собьёте нас с пути,
И всё вокруг давно чужое.

И раз в сто лет так суждено -
Орда наводит тут порядки.
И будет Зло поражено,
И убежит вновь без оглядки.

[Орда] - Родная. Злобная. Твоя. 


Рецензии