мир на века

Нас всегда поливали грязью,
С давних пор, в мире так повелось.
А сейчас с интернетовской связью,
Что-то вышло не так, не срослось.

СМИ продажные, как не старались,
Не бежим мы на митинг в стране.
Не хулим Президента, не ноем,
Мы становимся ближе к земле.

Чтоб её защитить и взлелеять,
Те сады, что посадит народ.
Пустовавшее поле засеять,
И картошкой занять огород.

Много новых заводов и фабрик,
Новых школ, дед садов и больниц.
Чтобы плыл наш российский кораблик,
Всё вперёд, мимо чуждых границ.

Всё своё, нам не надо чужого,
Независимой станет страна.
Нет и  страха от санкций большого,
Ведь Россия, совсем не бедна.

Лишь бы в спину никто не ударил,
Не подставил подножку, тогда –
Наш народ вновь Россию прославит,
Мир построит уже  - на века!

12.03.2022 г.


Рецензии