Во мне однажды проснулся Бог
То утро мне не забыть теперь.
Улыбкой осени золотой
Любовь в мою постучалась дверь.
И вот я снова пишу стихи,
И кто-то водит моей рукой,
И нам отпущены все грехи,
И на душе неземной покой.
Во мне однажды проснулся Бог,
И он со мною заговорил.
Тебе спасибо, любимый мой,
Ведь это ты его разбудил.
Свидетельство о публикации №122031300208