8 Марта, с любовью к женщине моей

Праздник солнечный, весенний
Вновь плывёт по всей Земле.
Шум Весны и звук капели-
Пусть звучат, как гимн тебе!

Моей женщине любимой
Я дарю букет мимоз!
Дорогой, неповторимой
Море радости- без слёз!

Пожелать ещё хочу я
И здоровья и тепла,
Пусть рекой струится счастье,
И душою будь светла!























 


Рецензии