Счастья свет

Отшумел весенний праздник,
Букеты в вазах для цветов.
В мечтах остался мой избранник,
Герой  красивых женских снов.
Так хочется любви, внимания,
Семьи надёжной и детей.
Нельзя  добиться без старания,
Познания истины идей.
В мужчинах ценим ум и силу,
Умение строить жизни дом.
Не рвать впустую нерва жилу,
Шагать проверенным путём.
И снова зацветут каштаны,
Весна на праздник пригласит.
Любимый  принесёт тюльпаны
И счастья свет нас озарит.


Рецензии