Верьте крепко в мужчин и семью
Омрачив этим думу мою,
Неприятные грустные мысли
О потерях в ненужном бою.
Милых женщин уже не хватает
Для семью создающих мужчин,
Ведь число их стремительно тает
Из-за нескольких странных причин.
Поглощает их глупая вера,
Состоящая сплошь из вранья,
Божества в ней - богатство, карьера,
А не любящий муж и семья.
Вносят дамы в неё свою лепту,
Будто тортик на праздничный стол.
Они пагубной веры адепты -
Слабый, но омужиченный пол.
Все причины существенны эти,
Основною же кажется мне -
Для милейших созданий на свете
Независимость стала в цене.
И держаться семейной орбиты,
И за мужем быть, как за стеной -
Эти цели у многих убиты
За сто лет феминистской войной.
Знайте, пленницы пагубной темы,
Несчислимых наделает бед
Разрушение стройной системы,
Сохраняемой тысячи лет.
По веленью царицы природы,
Это я говорю без прикрас,
Только вам предначертаны роды,
Не появятся дети без вас.
Хватит "сальто" крутить и "кульбиты"
И подкладывать миру свинью,
Возвращайтесь скорей на орбиты -
Верьте крепко в мужчин и семью!
Свидетельство о публикации №122031302034