За стеклом. Притча

В Банку красных муравьев
Положили.
С ними черных муравьев
Поместили.
Жили мирно муравьи
Не тужили, но встряхнули
Банку ту,
Удружили.
И пошла у них
Борьба
Не на шутку.
Красный- черному
Стал врагом
На минутку.
Бой закончен.
Все погибли..., а
Виной тому
Злая сила.
Банку кто потряс,
Тому дивно.
Так сейчас
Война.
За стеклом
Злая сила.
Разглядеть бы
Кто за ним.
Нет, не видно.


Рецензии