Чары. Пред изобретательной!

   На выставке  фантастических изобретений,
Нарисованных яркими разноцветными красками
Девушка-гид спрашивает меня:
Пред кем лучше явиться в костюме космонавта –
Пред  изобретательной или перед привлекательной?
Пришлось сказать правду:
Только  перед Вами и ни пред какой иной!


Рецензии