Я себе погадаю

_____________________ Из юности...

Судьба и Суд начертаны вначале –
узна'ешь ты о них в конце пути…
Поверь, ждёт каравелла у причала,
что в алых парусах мечту хранит.

Тебя с любимым Счастьем повенчает
пресветлой  Сказки радужный мотив.
Но карты тайну вечную  скрывают,
червонной даме память сохранив…


Рецензии