Руми. С душой у сердца как в горячке спор

Дил банда бар он кумрии чони шуд,

С душой у сердца как в горячке спор,
Поставив точку, каждый прав с тех пор.
Хотелось только правоту свою им доказать,
Но доказательств нет,  лишь обвинений сор.


Рецензии