Намерением и делом

Наши мысли всегда реализуются.
Что выбираем, то и получаем.
Наши мысли возвращаются к нам бумерангом.
Не надо впускать в себя негативную информацию,
которая заставляет нас стать по разные стороны и несёт беду всем.
А нам нужно снести эту бездушную систему на местах.
Вот и трудимся. Каждый на своём месте. Намерением и делом.
Против эгоизма и фашизма за мир альтруизма и истинной свободы Духа.
Мир вокруг рухнет, а ты останешься на ногах.
Всем любви и благоразумия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.