230. Я словно беркута подранок

Я убегаю от тебя,
Душа летит без передела,
И ненавижу уж себя,
Зачем любил любовью смелой?

Весь отдавался той любви,
Глаза горели  огоньками,
С тобой одной хотелось быть,
Летать вдвоём под облаками...

Сердец прощальный перезвон,
Сливался с радужной весною,
Моей души разрывный клон,
Летел обратно за тобою...

Хотелось вновь вернуть тебя,
Сказать, что оба поспешили,
И заглянуть в твои глаза,
И убедиться, что ошиблись.

Вернись, пожалуйста вернись,
Моя любовь залечит раны,
Ко мне душою повернись...
Я словно беркута подранок.

13.03.2022г


Рецензии