По твоим глазам

Меня волнуешь своим взглядом;
Когда ты зла и с ним столкнусь,
Посреди моря резким штормом,
Я от любви твоей проснусь!

Ничто меня не успокоит,
Я стану всем ради того!
Чтобы узнать, что беспокоит,
И сделать добрым, резкий взор!


Рецензии