Героическому славному мариуполю

ЗА НЕГО С БАНДЕРОВЦАМИ ФАШИСТАМИ ОУНОВЦАМИ НАЦИСТАМИ ИДУТ ТЯЖЁЛЫЕ КРОВОПРОЛИТНЫЕ БОИ,НО ОЧЕНЬ СКОРО НАД НИМ БУДУТ РЕЯТЬ РАЗВЕВАТЬСЯ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ФЛАГИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ДНР!!!


Рецензии