Вы так нужны сегодня, комиссары

Вы так нужны сегодня, комиссары,
Необходим уверенный кулак.
Уже горят гибридные пожары-
Фашизм не создавался просто так.

Он вырастал среди духов французских,
Был груб и прям, без вычурных прикрас.
Он создан изначально против русских,
А значит, был направлен против нас.

А нас трясут восставшие кошмары,
И мы взываем к дедам и отцам:
Вы так нужны сегодня, комиссары,
Чтоб гадину прикончить до конца.

Британии имперские надежды
Как непреложный факт вознесены.
И Тьма сняла последние одежды,
Так жаждущая с русскими войны.

Она ведь "поработала" не даром,
Что части русских "вправила" мозги.
Вы так нужны сегодня, комиссары,
Вернитесь в строй, и - Боже, помоги.

А разве крымчаки и янычары
Не приходили нас поработить?
Вы так нужны сегодня , комиссары,
Чтоб в зародыше гадину добить.

И вновь, уже донбасским "бабьим яром"
Наш русский дух стремятся корчевать...
Вы так нужны сегодня, комиссары,
Чтобы весь мир свободно мог дышать.


Рецензии