В углу опиши картинку

Что принцесса натворила,
Что стоишь в углу?
Глазки мило опустила,
Стоя на полу.

Чулки, платье и корона,
Как тебе подстать.
На дюймовочку похожа,
Вот бы полетать.

Только мама всё упряма,
Не даёт играть.
Каждый день такая драма,
Вам не передать.


Рецензии