Больше не надо...

Что за плавный изгиб
Восхитительной шеи!
Бросил взгляд и погиб –
Оторвать глаз не смею.

Вверх взметнулась рука
И застыла с мечтами,
Прикоснуться слегка
Губы просятся сами

К нежной коже на вздох,
Уличённый мгновеньем.
Весь в жару и продрог,
Увлечённый движеньем

Лишь вперёд, наобум,
Словно в пропасть с обрыва.
И три слова на ум:
До чего ж ты красива!

Как желанна сейчас
Для души и для взгляда!
Тонкий профиль, анфас,
Шёпот: – Больше не надо…
               


Рецензии