Добежать бы до самого края...
И в холодную бездну взглянуть.
Может истина там другая,
Может время можно вернуть.
Постоять бы на точке разлома,
Между светом и вечной тьмой.
Ощутить, как по телу истома
Проведёт своей лёгкой рукой.
Прокричать бы туда, где эхо
Все препятствия тут же сметёт.
А потом вокруг станет тихо
И звезда с небес упадёт.
(13.03.2022г.)
Свидетельство о публикации №122031301768
Куда торопиться-то, Олег.
С улыбкой
Анатолий Кузнецов 2 04.07.2022 16:37 Заявить о нарушении