Весенняя заря

Ярко розово,с малиновым оттенком,
По весне над городом заря,
Занималась в воздухе морозном,
Сердце,красотою теребя.

Воздух чист и в холоде весеннем,
Кажется,он нежно задремал,
Зимним сном,прощальным и последним,
И во сне весною он дышал.


Рецензии