О погибшей подруге

В 12.14 напишет Алина,
Так кратко изложены были все факты, они, как лавина,
Обрушились быстро и холод окутал собою в момент мою спину.
Какая скотина,
Тот, кто её скинул,
Кто не удержал, кто толкнул со спины избежав наказания,
Эй, если вы слышите,
от меня вам послание.
Захлебнитесь в слезах те, кто просто умыл свои руки от крови.
Если вы мне не ровня, всё равно мы запомним
Ваши безжалостные глаза,
Руки, что не дрогнули бы от ножа,
Что крутили руль, гнал как на пожар.
Если виноватых нет, кого сажать?
Это лицемерие - простой намёк.
У его виска нажать бы на курок.
Знаешь, я смогу, ведь кто-то тоже смог.
Чтобы отомстить не нужно сто дорог.

Очень быстро, как в игре
Отлетает мотоцикл.
Закончился цикл.
Нет целей и цифр.

Ни жизни, ни злости,
Одни только кости.
Могила, там гости.
Такой дикий холод, между трёх сосен.

Даже двадцати ей небыло тогда,
Когда на семью обрушилась беда.
Мама плачет, парень отбывает срок.
Он не виноват, но и спасти не смог.

Для чего эти тачки,
Для чего эта слава?
Сегодня ты жив, завтра летишь,
Послезавтра - подстава.
Сколько стоит прожить, чтобы жизнь прожить славно.
Продолжать угрожать, обижать, унижать, в зале жать - и исправно.

Где-то схитрить, где-то солгать, много курить, много бухать.
Не починить, что смог сломать,
Можно забыть, что нужно спать.
Я была такой раньше,
Пока это не произошло.
Что бы ни было дальше,
Сколько б зла не пришло.
Не найдешь и следа,
Где была прежде рана.
Умирать ещё рано,
Жди нас долго, Нирвана.


Рецензии
очень тяжело когда уходят близкие и родные в еще совсем юном возрасте...
примите мои соболезнование...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.03.2022 03:11     Заявить о нарушении