Не года, а сам человек

А лучшие года сам человек
Будь благодарна людям и судьбе.
Я верю в колесницу перемен
Когда есть уважение в семье.

Коль окружает человека красота
Приходит счастье и покой.
Тогда уходит слепота
К хорошему ведёт настрой.

А время означает то,
Накоплены и знанья,и опыт.
Известно это нам давно
Мы не нуждаемся в советах.

Вот продуктивный возраст человека
От 60-и до 80 лет.
Так находите уровень у века,
Что человек ума лишился-это бред.


Рецензии