Весною пахнет опиши картинку

Ещё снежок сегодня не растаял,
Весною пахнет, выйди посмотри.
Деревце в горшочке зацветает,
Сели на нём дружно воробьи.

Сели и любуются весною,
Вот так Маша, радость принесла.
Вырастила деревце какое,
От зимы она его спасла.


Рецензии