Вы, по прежнему, красивы... война

 Женщинам, взявшим оружие.

Вы по прежнему красивы,
Пусть с оружием в руках.
Вдохновенны, полны силы,
Без сомнения в глазах.

С автоматами и в форме,
За рулем и так в быту.
Нет роднее вас, мы помним,
Нет милей за доброту.


И пусть злится враг коварный,
Бьют  ракетами в  дома..
Вы как сон для них кошмарный,
Где им смерть пришла сама.

Ни минуты не колеблясь,
Автоматы вы взяли.
Пули им в замену хлеба,
Смерть бесчестная вдали.

  ******           ******         

Вы  по-прежнему красивы.
Даже в касках в штанах,
Как весной красивы нивы,
Когда яблоньки в цветах…

12.03.22.
Киев. Украина


Рецензии